HINWEIS: Im Rahmen des Bildungspakets kann eine Übernahme der Mitgliedbeiträge für Kinder erfolgen. Näheres kann beim Stadtsportbund erfragt werden.

Monatsbeiträge
(Höchstbetrag)
Unter die Vergünstigung des Familienbeitrages fallen Personengruppen, die mindestens eine der folgenden Kriterien erfüllen:
• Drei oder mehr Kinder
• Ein Elternteil mit einem oder mehreren Kindern
• Ehepaare oder Paare in Ehe ähnlicher Gemeinschaft mit oder ohne Kind(er)
(Als Kinder gelten Kinder und Jugendliche bis zu dem Kalenderjahr in dem das 20. Lebensjahr vollendet wird. Zu Beginn des  Kalenderjahres, in welchem das 21. Lebensjahr vollendet wird, erfolgt automatisch die Einstufung als Einzelmitglied, falls kein Antrag auf
Beitragsermäßigung vorliegt.)
Einzelmitglieder
(Ab dem Kalenderjahr in dem das 21. Lebensjahr vollendet wird.)
Passive Mitglieder
(Mindestbetrag)
Nur auf schriftlichen Antrag
Ermäßigter Beitrag