• Beitrittserklärungen oder Änderungen (Adresse, Bankverbindung, zusätzliche Familienmitglieder oder ähnliches) müssen schriftlich eingereicht werden.
    Dafür steht hier die Beitrittserklärung zum Download bereit:
    Beitrittsformular
  • Die Beitrittserklärungen können bei allen Abteilungsleitern, Mitgliedern des Vorstands und insbesondere bei der Leitung Vereinsverwaltung abgegeben werden:

Leitung Vereinsverwaltung

Corinna Jürgensmann
0541-7507330

• Es werden aus Kostengründen keine schriftlichen Ein- bzw. Austrittsbestätigungen ausgegeben.
  • Die Zahlung des Beitrages erfolgt vierteljährlich und ausschließlich per Lastschrift-Einzug.
  • Nach einer vierwöchigen Probezeit ist der Austritt aus dem Verein erst nach einjähriger Mitgliedschaft möglich.