Der TSV Widukindland e.V. freut sich über eine Kooperation mit dem

reha aktiv-os

Ab sofort können alle Mitglieder des TSV Widukindland die Geräte auf der Trainingsfläche des Gesundheitszentrum Schinkelbad innerhalb deren Öffnungszeiten nutzen.

Voraussetzung für die Teilnahme am Training ist eine einmalige Einweisung an den Geräten von fachkundigem Personal in einem zeitlichen Umfang von 45 Minuten und nach vorheriger Terminabsprache (Tel. 977 3360) mit dem reha aktiv-os.

• Der TSV Widukindland e.V. bezuschusst diese Maßnahme, folgende Kosten müssen jedoch vom Teilnehmer selbst getragen werden:
    Einmalige Einweisung an den Geräten    EUR 44,95 €
    Nutzung der Geräte je Teilnahme    EUR 3,50 €
  • Zur Dokumentation der Trainingseinheiten wird das reha aktiv-os eine Unterschriftenliste führen, in der Name, Vorname, Anschrift und die Mitglieds-Nr. des TSV Widukindland (zu finden auf dem Bankkontoauszug des letzten Beitragseinzugs) eingetragen werden müssen. Dieser Zusatzbeitrag wird mit dem vierteljährlichen Vereinsbeitrag gesondert eingezogen.

Für Fragen stehen die Mitglieder des Vorstandes zur Verfügung.